Interessengemeinschaft Wandertreff-Rostock (WTR)

E-Mail: wandertreff.mv@gmail.com

Gerne bietet Ihnen der WTR die Gelegenheit zum Mitwandern. Gäste sind bei Wanderungen herzlich willkommen.

Folgende rechtliche und organisatorische Hinweise werden gegeben:

1. Die Anmeldung zu den Wanderungen erfolgt per E-Mail an die im Wanderplan ausgewiesene Adresse  wandertreff.mv@gmail.com
  2. Der Wanderleiter entscheidet abschließend, ob die geplante Wanderung durchgeführt wird (Ausschlussgründe: zu geringe Beteiligung, extreme Witterung u.ä.)
  3. Jeder Gastwanderer (Begriff gilt sowohl für männliche als auch weibliche Personen) erklärt, dass er im Falle eines Wanderunfalls keine Schadenersatzforderungen an den Wanderverband M-V, die Interessengemeinschaft oder den zuständigen Wanderleiter erheben wird. Dafür kommt er selbst auf  (Haftungsausschluss). Gäste unterschreiben die Haftungsfreistellung im Wanderbuch.
  4. Der Wanderbeitrag beträgt  je Wanderung/Person für Gäste 1,50 €/Pers. Er wird vom Wanderleiter kassiert.
  5. Die Wandergruppe ist eine Nichtrauchergruppe.
  6. Die Kosten für Tickets, u.a. tragen die Teilnehmer selbst – diese werden anteilig von allen Teilnehmern ohne Einschränkungen getragen.
  7. Alle weiteren Details, etwa zu Streckenführungen, Schwierigkeitsgraden, Ausstiegsmöglichkeiten während der Wanderung u.a.m. teilt Ihnen gerne der jeweilige Wanderleiter mit.

"Frisch auf!" und "Gut Fuß!"

Der Vorstand                                                                                                        Rostock, 02.01.2019